《学校安全岗位责任督导管理系统》课题审结会在我校召开 发布时间:2021-07-05

7月3日上午,《学校安全岗位责任督导管理系统(平台)》课题审结会在我校新创大厦十五楼第二会议室召开。课题鉴定组专家,北京市教工委安稳处处长庞谦、统群处处长卢向红、北京高校保卫协会常务理事长赵如发及评审专家组成员参加了课题审结会,会议由北京高校保卫协会常务理事长赵如发主持。

结题会现场

课题负责人李阳从课题的研究目的、意义,结合高校具体实践资料,阐述了结题报告中的核心观点,生动、具体地向与会专家展示了研究成果。

李阳作结题报告

鉴定专家组通过听取汇报、答辩等环节并对课题进行了点评,充分肯定了该课题研究取得的成果。最后鉴定组专家一致同意立项课题顺利结题。