工作动态
工作动态首页 >> 工作动态 >> 正文
学校主要领导带队开展校园重点部位安全检查 发布时间:2022-05-03    


429日,学校党委书记高锦宏、校长田忠利分别带队检查了校园重点部位安全稳定工作,党委副书记彭红、副校长刘益一同参加检查。



高锦宏一行重点检查了北校区青年教工周转房与校园物理分隔落实情况,现场听取了青年教工周转房住户日常管理情况。高锦宏强调,一是坚持压实责任,落实落细青年教工周转房入住教职工和亲属的日常管理工作,要做到底数清、情况明,积极回应诉求和关切,做好疫情舆情引导,确保校园安全稳定;二是坚持求真务实,坚决反对形式主义和官僚主义,加强协调,精准防控,严格按要求落实落细各项疫情防控措施,该做的一定要做好、做到位;三是坚持党建引领,在学校党委坚强领导下,党员干部以身作则,引领广大师生发扬斗争精神和主人翁精神,咬紧牙关,持续发力,久久为功,切实做好该做的事。



田忠利一行重点检查了图书馆地下书库和一层书库,现场听取了图书馆消防安全隐患问题整改进展情况以及完全整改到位前采取的安全保护措施情况。田忠利强调,一是要明确责任任务,抓紧时间推进图书馆消防安全隐患问题的整改落实;二是要加强评估论证,科学统筹图书馆藏书书库的异地建设工作,三是要加强值班值守,确保在安全隐患问题整改到位前的各项安全保护措施落实到位,保障校园安全。

学校安稳处、国资处、后勤处、图书馆、新闻出版学院等部门单位负责人参加了检查。